厦铺镇开展第六期支部主题党日活动

来源:厦铺镇 发布日期:2019-06-04 字体:【

本网讯 按照县委统一部署,6月3日,厦铺镇政府机关党支部全体党员、入党积极分子、青年骨干参加支部主题党日活动。



上午,在镇二楼会议室“支部主题党日”活动按程序进行,严格按照3.0版本落实“六事联动”。全体党员齐诵《中国共产党章程》第六章,学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》等党规党情。吴烽和李伟进两名同志述学述做,支部书记点评;张献华、廖先席、汪勋超、罗喆四名同志同志过政治生日,支部为其送上生日寄语。

在民主议事环节,支部大会讨论了吸收预备党员事宜,通过无记名投票的方式确立了2019年机关支部预备党员,支部为其指定两名入党介绍人跟踪培养考察。



会后,全体党员按照党群口和政府口分成两个党小组,在张献华镇长的带领下对厦铺街道进行了集中清扫,开展人居环境整治活动。大家拿起笤帚、铲子等工具,头顶烈日,撸起袖子积极参与到活动中。很快,街边居民被干部的行为感染了,拾垃圾除杂草,忙得不亦乐乎。政府机关支部书记余圣炳说:“组织党员干部开展人居环境整治不仅是落实县委‘百日攻坚’行动要求,更是发挥党员的先锋模范作用,引导、教育群众参与到人居环境整治中来,切实享受到美丽家园的实惠。”(通讯员 徐娜)


  • |
  • |
./t20190604_1725309_app.shtml