县教育局检查指导九宫二小安全卫生工作

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-05-14 字体:【

本网讯(通讯员 李想)5月13日上午,通山县政协副主席、教育局长乐有才,副局长徐广臣一行来到九宫二小检查指导校园安全卫生工作,九宫山镇党委书记张丙恩,副书记张晓丹,九宫山镇中心学校校长李兴禾,副校长王定洲等领导陪同检查指导。

微信图片_20190514083434.png

在九宫二小周学文校长的陪同下,乐局长等人参观了学校校园环境,乐局长一边视察校园环境,一边向周校长了解学校的基本情况,详细询问学校的相关事情,对学校过去的办学历史和优美环境给予了充分肯定,并对学校校园安全提出了指导性意见,同时对学校今后的发展提出了更高的要求。周校长表示将谨记领导的宝贵意见,继续努力做好学校安全卫生工作,确保教育教学工作正常、有序、平稳进行,让学生舒心、家长放心、社会满意。


  • |
  • |
./t20190514_1707030_app.shtml