我县紧绷商贸(成品油)安全生产弦

来源:云上通山 发布日期:2020-05-22 字体:【

 

本网讯(全媒体记者 聂莹颖)5月21日,县商贸(成品油)安全生产专业委员会工作会议召开,分析当前商贸(成品油)安全生产形势,部署今年工作。县委常委、常务副县长吴涛参加会议。

会议学习了《省安委办关于深刻汲取建筑房屋坍塌事故教训切实做好重点场所安全防范工作的通知》,宣读了县商贸(成品油)安全生产专业委员会2020年工作要点(草拟稿),专委会各成员单位进行讨论补充发言。

吴涛要求,要提高思想认识,牢固树立“生命至上,安全第一”的发展理念,切实紧绷安全风险防范这根弦。要加强安全培训和隐患排查,集中对重点区域、重点环节、重点部位进行全面安全风险评估和隐患排查,发现安全隐患,及时整改落实,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生,为全国“两会”胜利召开营造良好的社会环境,为全县经济高质量发展提供可靠的安全保障。

  • |
  • |