陈洪豪:着力打造示范工程 带动乡村全面振兴

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-06-07 字体:【

本网讯  6月6日下午,县长陈洪豪赴大畈镇调研乡村振兴项目建设情况。陈洪豪要求,要充分发挥优势,以更大的决心、更实的举措,着力打造示范工程,带动乡村全面振兴。县领导方家忠、金大德、张晓丹、朱新华参加调研。

龙隐山生态旅游度假区位于我县富水湖旅游经济区隐水洞高速入口处,与国家4A旅游景区隐水洞地质公园毗邻。在项目现场,陈洪豪认真听取了项目业主介绍项目规划建设情况。陈洪豪要求,要抓好项目推进,按照“目标项目化、项目节点化、节点责任化”要求,严格按照项目建设任务要求和时间节点,压实责任、狠抓落实,高品质抓好重点项目建设。同时要处理好项目与村组之间的关系,创造条件帮助村民得利,规划设计好周边村组参与整体开发,以项目建设带动乡村全面振兴。

县游客集散中心目前正在隐水洞景区进行施工建设,陈洪豪通过听取介绍、实地查看了解各项工作进展情况。陈洪豪要求,要着眼全域旅游,整合优化各类旅游资源,博采众长,完善中心配套设施,要与龙隐山形成整体旅游格局,提升旅游内涵,扩大影响,吸引更多游客进得来、留得下。

县政府办主任游涛参加调研。(全媒体记者 唐成)


  • |
  • |
./t20190607_1727223_app.shtml