我县召开乡镇纪检监察工作“三化”建设动员会

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-06-07 字体:【

本网讯  6月6日,全县乡镇纪检监察工作“规范化、制度化、科学化”建设动员会召开,县委常委、纪委书记、监委主任刘海元参加会议。

会议宣读了《关于加强乡镇纪检监察工作规范化、制度化、科学化建设的实施意见》和《关于通山县乡镇纪检监察机构设置的批复》,乡镇党委书记、纪委书记代表作表态发言。

刘海元要求,要认真贯彻落实中央和上级纪委监委关于深化纪检监察体制改革精神,结合新时代纪检监察工作新要求,立足管理规范化、程序制度化、工作科学化,大力实施以“加强组织保障、规范工作流程、严格内部监督、打造特色文化、建立考核机制”为主要内容的乡镇纪检监察工作“三化”建设。

刘海元强调,要抓规范、抓制度、抓创新、抓认识、抓措施、抓总结,进一步提高思想站位,结合乡镇实际情况,创新落实“三化”建设。要对标对表,列出问题清单,强化责任,列出工作清单,加强督办,列出督办清单,加快“三化”建设实施。要加强理论和业务的学习培训,坚持问题导向,在实践中加大宣传力度,推动我县纪检监察工作高质量发展。(全媒体记者 聂莹颖)


  • |
  • |
./t20190607_1727222_app.shtml