石玉华督查“一山两线”时强调:打造沿线高颜值

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-05-13 字体:【

本网讯(全媒体记者 唐成)5月11日下午,县委书记石玉华再赴“一山两线”综合整治现场,就当前整治行动存在的问题进行再督办再部署。县委常委、县办主任方家忠,县委常委、政府党组成员金大德,富水湖管委会主任、住建局局长朱新华参加督查。

在富水大道,石玉华顶着骄阳一边走一路看一起议,富水大道经过前期的整治,如今的沿线已彻底改头换面,初步形成一路一景一特色。但沿线上仍有破旧房屋和未形成统一风格的墙面,影响了整体美观,石玉华就发现的问题逐一提出具体整改要求。

石玉华说,立面改造就像一个人,需要梳妆打扮、精雕细琢,要注重从头到脚的整体打造,切不可零零散散影响美观,要进行整体规划施工,斜屋面和外墙面要同步改造,形成统一风格,推动“一处美”向“一片美”再到“整体美”的转变。同时要加快施工进度,在确保质量和安全的前提下能快则快、能超则超,努力打造沿线高颜值。


  • |
  • |
./t20190513_1704555_app.shtml