通山公共资源交易中心:转变工作作风 时刻绷紧廉政弦

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-09-15 字体:【

本网讯( 通讯员 许善洁) 廉政在身边,自律警钟长鸣。县公共资源交易中心分别于9月8日和9月11日在我县廉政教育基地闯王文化园和县图书馆开展“党风廉政建设宣传教育月”活动。

在闯王文化园,县公共资源交易中心主任石勇向全体职工深度讲解了李自成因腐败仅42天痛失天下的历史,“其兴也勃,其亡也忽”。希望全体职工以李自成为镜,以史为鉴,正确把握好自己,时刻牢记“我们决不当李自成”的殷殷嘱托,时刻绷紧反腐倡廉这根弦。


在县图书馆参观“六廉”图片、影像展时,石勇就“转变作风,勤政廉政,提高自身执行力”为主题现场为干部职工上了一节廉政党课,肯定了全体职工在工作中的努力和成绩,并具体剖析了职工在工作和生活中的作风问题,希望各位党员干部能履职尽责,转变工作作风,严于律己,进一步明确思想,提高认识,以实际行动来推进县公共资源交易中心党风廉政建设与机关作风建设。

  • |
  • |