县住建局召开燃气企业安全生产工作会议

来源:云上通山 发布日期:2020-05-22 字体:【

本网讯(通讯员 邓枫  盛典)为切实做好当前安全生产工作,确保全国“两会”期间城镇燃气领域安全生产形势稳定,5月22日上午,县住建局召开燃气企业安全生产工作会议。

会议传达学习了近期国家、省市县安全生产有关要求;通报了2019年以来城镇燃气领域安全生产情况,并对下阶段重点工作任务进行了部署安排。

会议指出,2019年以来,城镇燃气安全生产专委会始终把安全生产摆在突出位置来抓,压责任、强监管、补短板、堵漏洞、防风险、保安全、抓防疫,安全生产形势总体稳定。

会议强调,确保“两会”期间生产安全,是当前安全生产工作的一项重要任务。必须切实增强政治意识、大局意识和责任意识,加强组织领导,周密研究部署,狠抓责任和防范措施的落实。

会议要求,要继续加大监管力度,扎实开展安全隐患排查,扎牢安全生产“监管网”。要加强“两会”期间的值守工作,严格执行领导带班制度和重要岗位24小时在岗值班制度,守好“最后一道防线”。


  • |
  • |