县教育局召开扫黑除恶暨“两个宣教月”工作推进会

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-05-15 字体:【

本网讯(全媒体记者 施仕寨)5月14日,县教育局召开扫黑除恶暨“两个宣教月”工作推进会。

会议传达了全县扫黑除恶会议精神,并观看了扫黑除恶专题片。

会议要求,全县各学校要高度重视,切实提高政治站位,自觉把开展扫黑除恶专项斗争作为践行“四个意识”和“两个维护”的重要检验,进一步优化学校周边环境;各学校党政一把手要亲自研究、亲自调度,将扫黑除恶工作与业务工作同部署、同落实,不折不扣落实好扫黑除恶专项斗争的各项要求与任务;要加大宣传力度,多形式、全方位将扫黑除恶专项斗争宣传到每一所学校、每一名干部、每一个学生,教育引导广大师生干部识黑识恶,防黑防恶,远离黑恶。深入推动全县教育系统扫黑除恶专项斗争常态化、长效化,创造更加和谐稳定的校园环境。

会议对党风廉政建设宣传活动月进行了安排部署,就全国高考改革工作进行了解读。


  • |
  • |
./t20190515_1709883_app.shtml