我县第三季度14个重点项目集中开工总投资 45余亿元

来源:通山电视台 通山政务网 发布日期:2018-08-16 字体:【
    本网讯(全媒体记者 孙志成 王谦)8月16日上午,我县第三季度包括工业、民生工程在内的14个重点项目集中开工,总投资达45.15亿元。县委书记石玉华,县长陈洪豪,县领导阮仕词、张远林、方家忠、胡江玲、李军平、石聪、金大德出席开工仪式。
 
  

县委书记石玉华宣布第三季度重点项目建设正式开工
 


县长陈洪豪出席开工仪式并讲话
 


活动现场
 
    仪式上,县委常委、统战部长石聪介绍了第三季度全县集中开工项目情况,希望全县上下要在全力实施精准扶贫攻坚的同时,不忘招商引资和项目建设,主动作为,优化服务,在一、二季度较好完成项目建设任务的基础上,更好地完成年度任务目标。湖北楚腾红薯食品有限公司、中广核湖北通山风力发电有限公司负责人就各自项目基本情况作了介绍,表示将加快项目建设,确保项目早竣工、早投产、早见效,为通山的经济社会发展贡献份力量 。
 
    据悉,此次集中开工的14个项目涉及工业项目7个,民生项目7个,总投资达45. 15亿元。这些项目将为全县经济社会发展注入新的生机与活力,对加快实现“山通水富、绿色发展”产生深远影响。
  
    仪式最后,县委书记石玉华宣布第三季度重点项目建设正式开工。
 
    参加活动的领导还有许群英、石珍喜、阮班福、徐建中、周学东、柯振华、陈浩、姚承毅、王贤旨、程国芳、乐有才、吴新明、石则华、阮友功、成向阳等。

 

开工仪式现场
 


开工项目简介
  • |
  • |
./t20180816_1368663_app.shtml